Сказать тебе люблю...

Сказать тебе люблю -
Так будет слишком просто.
Я без барьеров не привык.
Ты лишь заметь искру,
По свету очень броской,
Что озаряет счастьем миг.

Я знаю, любишь ты....
Не можешь не любить
В условиях вражды и лени.
Я знаю скажешь ты,
Как дальше жить,
Но не уйдёшь из плена.


Рецензии
интересная мысль...

Мария Леонтьева 2   03.01.2009 15:16     Заявить о нарушении