Последний шанс на любовь...

Я хочу встречать рассветы...
Нежно целовать тебя,
Мне искусственное лето,
Шанс даёт прожить любя.

Эту нить, что нас связала,
Не заметить никогда,
Словно леской спеленала,
Нас с тобой одна судьба.

Незаметной тонкой леской,
Что весной удил рыбак,
Нас вытаскивает резко,
Из земли, где нет клоак.

Не поэт я, не писать,
Не художник, не актёр.
Для тебя я не спасатель,
Я в любви твоей вахтёр.

Я стою по стойке смирно,
Я кричу тебе "Люблю!"
Для тебя родной и милой,
Небо, звёзды подарю.

Соберу осколки льдины,
В небе синем при луне,
Буду я смешным, наивным,
С сердцем их отдам тебе.

Нарисую я картину...
Парк, скамейка, твой портрет,
Я стою по стойке смирно,
И в руках моих... букет...


Рецензии