Просто стих...

Интернет молчит
тишина в проводах
почему как всегда
это всё невпопад?

мне так много тебе
сейчас надо сказать
но обрыв в проводах
заставляет страдать

может только сегодня
я решился сказать
что готов для тебя
повернуть время вспять

рассказать что сейчас
у меня на душе
отчеканено имя твоё
как клише

нет возможности ждать
я боюсь опоздать
за один лишь твой взгляд
свою душу отдать

позитив-негатив
перепутан местами
может быть в этом всём
виноваты мы сами


Рецензии