На кухне

Я на кухне сейчас хлопочу !
На плите уж готовы щи !
Я прижаться к тебе хочу!
Ты немного меня подожди !
А в духовке пирог стоит !
В сковородке томится гарнир,
Из динамиков Биттлз кричит
Назревает большой турнир !
Сервировка, цветы на столе.
Две свечи источают лишь свет!
Плов стоит еще на плите.
Ну а ты только шлешь привет !
Ты заснула, не нужен я!
А коньяк дурманит меня
Не нужна и моя стрепня !
Я сейчас сбегу от тебя !
С коньяком и коробкой конфет
Постучу я в другую дверь
Там откроют, скажу привет !
Брызнет лучиком яркий свет !
И на рыбалке с чужой женой!
Своя ведь любит поспать !
Я занимаюсь любовью большой,
А в общем мне наплевать !
И обнимая березку в ночи
Ей лишь шепча слова !
Ветер пожалуйста ни кричи
Она не твоя жена !
И перепутав двери опять ,
Я у соседки твоей
Вновь поверну это время вспять,
В упряжке других саней !
Буду ласкать ее до утра!
И наслаждаться сполна
Спи сейчас дорогая жена !
Зачем же опять слова !
Ветер шумит у тебя за окном
В камине потухли дрова !
А из трубы слышен дикий стон
Как разбудить…….. тебя !?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.