Последний шанс

Дан мне Богом последний шанс,-
В этом мире прощальный вальс:
Должен гордо станцевать,-
Исключив из движений фальшь!

Каждый круг я ровно, четко,
Плавно призван выполнять!
Руки, ноги – бросить метко,
Чтоб случайно не упасть!

Крепко, нежно Жизнь – партнершу,
Должен я уметь кружить!
Ибо, прав нет на ошибку,-
С ритмом вынужден  дружить!

Жизнь иначе после вальса,
Вправе ноги оторвать!
Как бы не сойти мне с рельса,
Лишь бы танец не сорвать!

Как там ни было, спасибо,-
Дал мне Бог последний шанс! 
Справлюсь с танцем классно, либо-
Унесет прощальный вальс!   


Рецензии