Ты

               
Тысячи звезд – не достать.
Тысячи снов – не понять.
Тысячи дел – не успеть.
Тысячи дней – не сгореть.

Тысячи грез в тишине.
Тысячи лет в темноте.
Тысячи слез утекло.
Тысячи мыслей – ничто.   

Тысячи взглядов назад.
Тысячи слов невпопад.
Тысячи просьб и потерь.
Тысячи «верь» и «не верь».

Тысячи разных путей
Тысячи тысяч людей.
Тысячи лет пустоты.
И лишь один - Ты…

Тысячи вдохов – стремись.
Все еще будет. Дождись.
Тысячи песен пропой.
Все еще будет. С Тобой.

                3 января 2009


Рецензии