Новогодний вечер

Сегодня, в этот праздничный и Новодний вечер
Хочу поцеловать, родной, твои морщинки,
Ты обнимешь меня ласково за плечи,
А за окном пусть кружатся снежинки.

Включим музыку и потанцуем вальс с тобой,
Ты будешь говорить мне нежные слова,
В окно пусть светит месяц молодой,
А у меня от счастья закружится голова!

Затем поднимем мы с вином бокалы, дорогой,
Поздравим внуков, сыновей, друзей, соседей
Я счастлива, что много лет живу с тобой
Сегодня долго будем мы вести с тобой беседу.

А помнишь, милый, как в такой же тихий вечер
Мы впервые отмечали Новый год с тобой?
И с братьями ходили в клуб на танцы недалече
Ты целый вечер танцевал только со мной.

Как быстро пролетели наши молодые годы,
А кажется, что это было лишь вчера,
Ты помнишь, как весной мы плыли пароходом
По полноводной речке, до соседнего села?

Была уж полночь, а мы сидели, вспоминали:
О родителях, о близких и знакомых
Подростки за окном петардами стреляли,
А мы в уюте и тепле за столиком сидели дома.


Рецензии
в новогодние вечера
всюду счастья игра
радость, смех и любовь
так встречаем мы, года новь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.03.2017 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя за превосходный стихотворный отзыв!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   22.03.2017 21:03   Заявить о нарушении
это вам спасибо за стихи

Владимир Гельм   22.03.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.