Фифа

Наслаждается каждой минутою,
Проведенной на грешной Земле,
В итальянскую обувь обутая
На круизном большом корабле.

Легкомысленна, но не наивная.
Знает цену духам и мехам.
Эротично-гламурная, дивная,
С нулевым интересом к стихам.

Белоснежной сверкает улыбкою,
Демонтрируя ровный оскал
И фигуру податливо-гибкую,
Ведь не зря посещала спортзал.

В общем вся, как картинка журнальная,
Топ модель, не иначе сказать!
Недалекая, но сексуальная
С приирожденным умением лгать.

Штучка стильная, фифа столичная,
В "Валентино" и "Гуччи" одетая.
Жизнь роскошная стала привычна ей,
Прожжена, как платок сигаретою...


Рецензии