искушение

Если однажды
мне кто-то всевластный
предложит в подарок
способность читать твои мысли -
начну колебаться и думать:
я только немножко...
из любопытства - и сразу забуду...

Да и, вообще, разве это
такой ужасный поступок -
знать, что ты думаешь,
кода мы молчим после секса,
когда я веду себя глупо,
когда ты, задумавшись,куришь,
когда смотришь на меня, улыбаясь,
когда читаешь мои любимые книги,
когда оглядываешься на стройные ножки,
когда берешь меня за руку перед сном,
когда...
...еще миллион пунктов.

Ну да, ты и сам мне расскажешь,
если попросить об этом.
Но, все же, очень хочется
знать твои подробные - нередактированные - мысли...

Вот так, слекга размечтавшись,
я это дар не приму...


Рецензии
Можно выпрыгнуть на улицу топлес -
мы, зеваки, очарованы будем.
Но чревато разрушать милый образ,
отвлекаясь на подробности буден.

Сергей Разенков   05.04.2009 16:52     Заявить о нарушении