Потерять

Она ушла и оставила слезы на глазах твоих,
Она ушла и развеяла грёзы о любви двоих.
И будет сердце твоё болеть не год и не два,
Она ушла, с печалью и слёзами любовь с ней умерла.

Отверженный любовью,
Ты разбиваешь руки в кровь.
Нет смыла больше жить,
Когда ушла и сердце забрала с собой.

Ты закрываешь окна, ставни,
И ты не хочешь понимать,
Что Бог тебя оставил не жить,
А доживать.


Рецензии