Не отражаюсь

Его глаза... Я в них не отражаясь
Увидела лишь неба грусный цвет.
В его глазах моя мечта рождаясь,
Так и не вырвалась на белый свет.


Она сверкнула молнией напрасно,
Исчезла будто не было её
О как, мой друг, твои глаза опасны
И с этим сделать не могу я ничего!


Я восхищаюсь ими как цветами
Я задыхаюсь подая на дно
Так тяжело что пустота меж нами
Хотя понять сумела лишь одно

Твои глаза...Я в них не отражаюсь.


Рецензии
Привет, красавица! Моя дочь - тоже Елена Жигалина!
Счастья вам!
http://www.stihi.ru/2013/09/04/6137

Сергей Жигалин 12   06.09.2013 10:03     Заявить о нарушении