На Бермуды...

*****

В поисках приключений,
Открытий и потрясений,
Отправились мы на Бермуды,
На дальние острова.

Изведать новых ощущений,
Познать красоту стремлений,
И перед отправлением на Бермуды,
Присели на дорожку, сперва.

Здравствуй новый, неизведанный нами край,
Ты нас теплотой и гостеприимством встречай!

*****

Отдохнули на Бермудах,
Возвращаемся домой,
Отдохнувшие, загоревшие,
Обласканные волной.

Отдохнули, покупались,
И с Бермудами расстались.


Рецензии