Кто смотрит на мир из моей головы

Кто смотрит на мир из моей головы?
Душа, что в теле, к несчастью, застряла.
Душа, что рвётся из этой тюрьмы.
Что от притяженья земного устала.

Кто рвётся к тебе - она или я?
Кто, зная, что не нужна, всё же рядом?
Кто - ветер - пока остаётся твоя?
Кто так ждёт любви, что земное - не свято?


Рецензии