Фурия секса

Фурия секса,
Амур - истребитель
Ещё бы латЕкса,
Мой ангел - хранитель.

Секс неизбежен,
Любовь вне закона.
Взгляд твой враждебен
Из террабетона.

Но, милая фея,
Вышла из ванной,
Немного робея,
И стала желанной.


Рецензии