Помоги моему неверию

Господь! Прости, что веры не хватает!
Не принесла Тебе желанный плод!
И сердце в одиночестве рыдает
И больше не надеется, не ждёт!
 
Уже все сроки истекли, как ждать ответа?
Уже и силы больше нет идти
В руках Твоих закаты и рассветы
Распоряжаешься лишь Ты один!
 
Ну вот, что дальше я не знаю.
Молчишь и Ты и я не говорю..
Пусть вера осенит меня живая
Пускай Твоим святым огнём горю!..
                30.08.08.
 

 


Рецензии