Мысли в слух

Когда б я мог сказать Вам здрасте!
Я в тот же час пошел ко дну
Сегодня день одно ненастье
И нету рыбы в том пруду

Меня Вам не понять, не надо!
Я не преследую идей
Я просто думаю как надо
Вы ж думаете мне думать лень

Оставьте Ваше рассужденье
Поймите истину одну
Кто может мыслить тому везенье
А кто не может тот в пруду.
 


Рецензии