Интернет-партизанка

-Как выходной?
-Да не с тобой.
-Как будний день?
-Твоя лишь тень
  маячила на горизонте.

Ты обещала позвонить
Мне на домашний и мобильный,
Но оборвалась связи нить
И не начавшись... с девой дивной.

Зачем тогда брать телефон,
Даря надежду и мечтанья,
И обещать мне перезвон
Знакомств любовных без страданий.

Тебе отдал все карты я,
Все связи, номера и цифры,
Но ты решила без меня
Зажечь в душе любови искры.

Зажечь с другим, а не со мной,
Зажечь так страстно, без оглядки,
Что я решил уйти к другой,
Ведь не узнал твоей я ласки.

Порочна телефона связь,
Когда один лишь в поле воин,
Когда другой не может взять
И получить желанный номер.

Я позвоню :), я позвоню :),
Твердят мне Интернета строчки,
Но я не верю... и умру
Лишь для тебя ближайшей ночью.

25.10.08г.


Рецензии
Вы описали обычную жизненную ситуацию... Красиво описали.

С улыбкой,
Анна.

Анна Соулесс   03.01.2009 20:25     Заявить о нарушении
Я так понял, что такая ситуация и для Вас не нова... :))))))))))))))

Вадим Любимов   04.01.2009 02:14   Заявить о нарушении
Эх... Правильно поняли)

Анна Соулесс   05.01.2009 18:05   Заявить о нарушении