Целуй мои губы до отчаянных криков

Целуй мои губы до отчаянных криков
Засевших болезнью в твоей голове
До тектонических, яростных сдвигов
Оставшись с безумием наедине.

Я буду верить в твоё безразличие
Насмешливый взгляд – в пустыню твою
Моя острота наставник двуличья
Открытостью слов тебя оболью.

И засверкает на солнце тёмное
Моё лакированное пробой перо.
Основание слова – простое, разборное
Крик тишина – больное нутро.

В сложном я вижу глаза светлые
Смотрящие из праха тёмных времён
Ты и я – мы внутри ветхие
Отражение ищем в лицах горгон


Рецензии