Мы снова встретимся с тобой...

Мы снова встретимся с тобой,
когда однажды
ты испытаешь непокой.
И словно жажда
Иссушит губы, и во рту
Вдруг станет вязко,
Замерзнут руки на ветру,
слова бессвязно
сорвутся с губ.
Душа, как птица,
над телом  сделав полукруг,
ко мне помчится.
Вороной каркнет в полутьме
И вниз сорвется.
Махнув крылом по голове
моей, взовьется…
Я терпеливо будет ждать
любые сроки,
пока не встретятся опять
пути- дороги.

@Li 2009


Рецензии