Слова

То, что нужно сказать, не скажу
Не потому, что я боюсь,
А просто больше все усугублю,
И как прежде снова обожгусь.

Как много в жизни я сказал ненужных слов,
А ведь они частицы моей силы,
Всегда везде их раздавал,
Теперь они в безмолвие уплыли.

Слова, слова - пустые звуки,
Как много их летает вокруг Вас
И часто долго мы не понимаем,
Что они обманывают нас.

Слова, слова - пустые звуки,
За них не надо нам платить,
Поэтому так часто расточаем,
Чтобы кому-то в жизни угодить.

А как легко все сказать,
Но трудно в жизни это сделать,
Просто на все можно указать,
И потом ничего не делать.


Рецензии