А умереть не страшно...

А умереть не страшно -
Заснуть и не проснуться.
А страшно,когда люди
Родные отвернутся.

А умереть не страшно -
В речушке отвернуться.
А страшно, когда смотрят
И над тобой смеются.

А уемреть не страшно -
Автомобиль сломался.
А страшно, среди всех,
Что ты один остался.

А умереть не страшно -
Вдруг с крыши ты свалился.
А стршно, когда умер
тот - ты в кого влюбился.


Рецензии