Когда тебе вдруг покажется - я сплю...

Когда тебе вдруг покажется - я сплю,
И ты прикоснешься губами к моим глазам,
И мне начинает казаться, что я сплю.
Я время считаю по вздохам, не по часам.

А если уснешь ты, увидишь плохой сон,
Мне больно, мне страшно, мне нужно тебя обнять.
Морщинки твои разглажу, смахну стон,
И колыбельную стану тебе шептать.

А нежность растет и растет у меня в груди.
Хочу для тебя только ясных и чистых снов.
И странно - тогда на земле только ты один.
И странно, что это зовут на земле - Любовь!


Рецензии
Ловлю себя на мысли, что склонен вас считать первооткрывателем некоторых образных оборотов.

Сергей Разенков   05.04.2009 17:32     Заявить о нарушении
Сергей, мне кажется, Вы избалуете меня своими рецензиями. :) Душевное Вам спасибо!

Юлия Лекс   05.04.2009 17:47   Заявить о нарушении