Слепому оптимисту

 Тот кто считает,
  Что не умерло живое,
  В человеке,
  Того можно назвать,
  Слепым оптимистом навеки,
  Конечно и у манеты,
  Есть три стороны,
  Но не каждый видит,
  Что существуют они,
  Никто здесь не ценит,
  Как личность тебя,
  Все равны одному!
  ВСЕ БОЛЬШАЯ СВИНЬЯ!
  И я ненавижу всех этих людей,
  Но рядом живу,
  Ведь больше нету путей,
  Если смог бы кто-то,
  Круг разомкнуть,
  Я бы вышла от туда,
  И ушла в мира глубь,
  А пока я живу лишь на земле,
  И не вижу я солнца,
  Я сгораю во тьме,
  Тот кто хочет оторваться,
  И увидеть добро,
  Можед лишь ошибаться,
  Он будет падать на дно,
  Я могу лишь прозренья,
  Ему пожелать,
  Улыбнуться в ответ,
  Правду всю рассказать,
  Но не будет конечно он слушать меня,
  И останеться в нем,
  Лишь пустота..........

                написано:16.03.2007г


Рецензии