Реальность!

  Солнце светит в окно,
  Красив и ярок тот свет,
  Оглянись вокруг,
  Как прекрасен этот свет,
  Ты живешь спокойно,
  Каждый день-новый друг,
  Все проблемы бональность,
  Мир-прекрасен воруг,
  Нету больше насилья,
  Нету больше зверей,
  Нету проблем городских,
  И закрытых дверей,
  Все красиво и чисто,
  И прекрасно вокруг,
  Ты видишь мир по-иному,
  Мой преданный друг,
  И все проблемы,
  Теперь бональность!
  А теперь открой глаза,
  И посмотри в реальность!!!!!!!!!!!!!
  Серое небо,
  Вороны вокруг,
  И тебя снова бросил,
  Твой лучший друг,
  Мир-жесток и беззвучен,
  В черно-серых тонах,
  Нет улыбок нигде,
  Только боль и страх на глазах,
  Каждый день забываем,
  Что есть в теле душа,
  Вы прокленаете мир,
  За нехватку тепла,
  Но миру всеравно,
  Посмотрите в себя,
  Это мы принесли в небо,
  Серые краски,
  Это мы стали жертвой,
  Кровавой развязкои,
  Мы накинули сети,
  На собственный дом,
  И теперь проклянаем,
  Всех с кем рядом живем,
  Каждый зверь-одиночка,
  И не при чем тут судьба,
  Мы поставили точку,
  В начале дороги добра,
  Каждый сам за себя,
  Вот ваш лозунг по жизни,
  Человек-ты убийца,
  Ты жизни граница,
  В ваших сердах,
  Только  холод и лед,
  Только страх,
  Только месть,
  Только глупость и злость,
  А душа умерла не родившись еще,
  Вы живете вот так,
  И вам уже всеравно,
  Так почему же мы плачем,
  Когда приходят враги,
  Когда убивают семью,
  Друзей,всех,
  Ваши недруги,
  И плачемся жизни,
  Жалея себя,
  Не понимаю зачем?
  Ведь все сделали вы,
  И плакаться зря!
  Мир-черным стал,
  Когда пришел человек,
  И души живого убил он навек,
  А когда неосталось,
  Уже ничерта,
  Человек убивать начал,
  САМ ЖЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

                написано:26.02.2007г
 
 
 
 
 


Рецензии