обновление

Я в прозрачной реке
на закате
искупаюсь.
И стану незримой.
И пойду по земле нагая.
И возьму себе имя - Ева.
Я найду неизвестный остров,
Средь божественных ароматов
и неведомых миру красок
затерявшийся,
и останусь там
единственною хозяйкой.
Будет Солнце меня лелеять,
Будет Ветер вплетаться в кудри,
Звезды станут баюкать ночью,
А Заря по утру разбудит...


Рецензии