Правда о человеке

  Мы все когда-нибудь умрем,
  И наши дети умрут,
  Тогда зачем вообще жить,
  Не проще ли  смерти глотнуть,
  Зачем ты приходишь в этот мир?
  Чтобы портить жизнь другим?!
  Зачем ты видишь солнца свет?
  Чтобы в тьму превратить?
  И стереть планеты рассвет?
  Человек скажи,
  Зачем на свете ты живешь?
  И у других людей кровь из вен пьешь?
  Зачем ты стираешь мира небо?
  Зачем живет твоя королева?
  Люди-серая масса,
  Что ходят по нитки,
  Они скованны все одним криком,
  Криком боли,что разрывает твой ,
  Внутренний дом,
  Но эту боль в свой дом мы сами несем!!!!!!!!!!
  Мы убиваем себя,
  Убивая все живое вокруг!
  И такой есть ТЫ!
  И такой твой ДРУГ?!
  Мы слепыми живем!
  Шагая во тьме,
  И убивая живое все на земле,
  Мы убиваем себя!
  Мы убиваем других,
  Убиваем чужих,
  Убиваем родных!
  Наши души мертвы!
  Мы не увидем свет!
  Так зачем же на земле есть человек?
  Человек-это смерть,пришедшая за жизнью!
  Человек-есть палач,что срубает деревья,
  Человек-есть червяк что землю пахает,
  Человек-это тот кто все живое убивает!!!!
  А кто человек?
  Ведь это же мы!
  Люди прозрейте!!!
  Мы-палачи!!!


                написано:27.01.2007г
 


Рецензии