Родные отношения...

….- Слезь с подоконника – усталость мамы  хлестала через край.
Я  поцеловала ее, утонула в объятьях, поплакала, и  села на пол писать дальше.
- Не сиди же на полу – сквозняк же, неужто не чуешь?
- Ну и что?
Так мы друг друга обижаем.   
Просто мамы не плачут на плечах у дочерей. Потому они злятся на них.   Нда… - одному плохо – он кричит:  пойми меня!…  и другому плохо – и он кричит: – Сделай, так как хочу я... - всего лишь. Не прекословь.
  Ан нет... - Отворачиваемся и кричим  пустоте….


Рецензии