Мы тоже гаснем!

  Когда мы рождаемся,
  В наших сердцах,
  Искра загораеться,
  Светит для нас,
  Живя, мы растем,
  Познаем этот мир,
  И костер наш горит,
  Греет всех во един,
  Когда солнышко светит,
  И радость в глазах,
  То огонь разгораеться,
  Бьет лучами из нас,
  Когда грустно и плохо,
  Полон боли кувшин,
  Тогда гаснет костер,
  Появляеться дым,
  Мы полной и радостной,
  Жизнью живем,
  И светимся мы то ночью,
  То днем!
  Огонь что в груди нашей,
  Ярко горит,
  С нами стареет,
  И с нами болит,
  Когда грустно нам,
  Грустит в тишине,
  И песни поет по ранней весне,
  Огонь-есть душа,
  Огонь-это путь,
  Огонь- тот воздух,
  Что суждено нам вдохнуть,
  А долого ли будет светить твой костер,
  Решать лишь тебе,
  Это не приговор!!!
  Всем огонькам суждено угасать,
  Как и всему на земле умирать,
  Посмотри как необъятен,
  Сейчас этот мир,
  Ты столько не знаешь,
  Не видел долин,
  Тебе дана жизнь,
  Чтобы все рассмотреть,
  Пока горит твой костер,
  Тебе не умереть,
  А жизнь- это миг,
  Не заметишь, пройдет,
  И погаснет костер,
  Пламя тихо умрет,
  Пока твой костер еще в сердце горит,
  Попробуй подольше его сохранить.

                написано:1.09.2007г.
 


Рецензии