о ней...

Его девушка любит небритых мужчин.
Носит рыжий парик.Прямо смотрит в глаза.
Ей не надо каких-то особых причин,
Чтоб по жизни лететь, отпустив тормоза.

Его девушка знает,что будет потом -
Через тысячу лет, через тысячу гроз.
Прячет тайну об этом под ярким зонтом,
И старается жизнь принимать невсерьез.

А когда этот мир весь дотла догорит,
Она снимет парик, зонт к стене прислонив,
Ляжет спать. Ей приснятся иные миры.
Те, в которых она - только ветра порыв.
                13.03.03.


Рецензии
Очень понравилось=)

Юлия Парчук   01.05.2009 17:43     Заявить о нарушении