Авторские частушки. Выход 1

Друг, споём, покуда живы,
соловьями в рощице!
В мире злобы и наживы
даже петь не хочется…

Пусть гордится Русь Святая!
Мы – сказали в новостях, –
даже в Космосе летаем
без единого гвоздя!

Жизнь на Марсе отыскали,
вызвали милицию
и виновных наказали.
Такова традиция!

За валюту штучку брали,
вроде патентована,
а вчера расковыряли –
там блоха подкована!

Тёлки польку пляшут бойко,
а коровы гопака.
Да какая к чёрту дойка –
наступает год Быка!

Был бы бык – найдётся вымя,
были б сочные корма,
был бы дождик на Ефима
и погожею зима!

На границе тучи хмурят
небо прямо над рекой,
два бойца в засаде курят,
охраняют наш покой.

Мне курить не разрешили,
что ж вы сами курите?
Р-р-руки вверх и ноги шире!
Мы теперь секъюрити!

Деньги в акции вкатал я,
слопала инфляция.
Вся деревня хохотала –
Ванька-облигация!

Депутатам розы дали,
астры и настурции.
Те всю партию продали
и махнули в Турцию.

Три девицы под окном
пряли поздно вечерком.
Потому что на зарплату
будешь бегать босиком.

Знаменитых девки любят,
а сантехников никто.
Но когда забиты трубы,
кто поможет? Конь в пальто!

Я рекламе отдавался,
не жалея времени,
в результате оказался
от неё беременным!


Рецензии
Класные частушки пишите!А ещё будут?

Изабэлла   06.01.2009 17:28     Заявить о нарушении
Будут, будут... И классные, и внеклассные. Главное, чтобы их народ принял и запел, виноградная вы наша!

Максим Аксай Сергей Журавлёв   07.01.2009 04:43   Заявить о нарушении