Мы все понимаем

 Сколько на свете живет людей?
  Даже больше чем в мире обитает зверей!
  Ведь мы все прекрасно всё понимаем,
  Но в плохом мы всегда других обвиняем,
  Мы читаем морали людям другим,
  Но сами идем по трупам живым!
  Мы ошибки чужих хорошо замечаем,
  А сами на грабли одни наступаем!
  Мы громко говорим что НЕ НАДО КУРИТЬ!!!
  И тут же за угол идем сигарету смолить,
  Мы всем говорим:"АЛКОГОЛЬ ЭТО ВРАГ!!!"
  И уходим бухать тихо в глубокий овраг!
  Мы восклицаем:ВЫ ЧТО!!!!УБИВАТЬ-ЭТО ГРЕХ!!!
  А сами сосем кровь из вен для утех!
  Наши слова-это наши враги!
  А потом говорим:"Господи помоги"
  Люди прозрейте!!!
  К вам обратилась,
  В кого из людей мы превратились,
  Почему очень часто нам говорят,
  Человек-есть ни что!Человек-это яд!
  А когда-то все было совсем по-другому,
  Человек был герой! Был спаситель живого!
  Мы сами осквернили это имя навек,
  Мы сделали грязным слово человек,
  Мы лишь двуногие твари что ползут по земле,
  Которые даже не горят и в огне,
  Мы идем по земле но идем лишь по-кругу,
  А можед и вовсе стоим,
  Говоря:ЖИТЬ НЕ БУДУ!"
  И все время бросаем,бросаем слова,
  Они в воздух улетают,
  Их ловит заря!
  А потом удивляемся что непогода,
  Что серым все стало,
  Хмурым и некрасивым уродом,
  Холод и мороз,
  Лужи и слякость,
  И солнце не светит,
  Природа черная гадость,
  Так где же солнышку ярко светить?
  Если мы разрываем живое как нить,
  Мы все понимаем,
  Мы много говорим,
  Но гадости в мире мы все же творим,
  Вот и попробуй понять,
  Долог ли век?
 Я говорю о тебе человек.

                написано:12.03.2007г.
 
 
 
 


Рецензии