Год

 12 месяцев бездонного счастья,
  12 месяцев без боли и ненастья,
  12 месяцев в душе весна,
  12 месяцев в мечтах без сна,
  12 месяцев мы вместе гуляли,
  И наконец-то любовь,
  На пути повстречали,
  12 месяцев мы ждали.
  12 месяцев о любви мы мечтали,
  И вот наконец-то она и пришла,
  Мы впустили ее в молодые сердца,
  Мы полюбили друг друга,
  В этот прекрасный миг,
  И сказали три слова,
  Нанесли себе вердик,
  Ты сказал мне что любишь,
  Я сказала люблю,
  И все боли, страданья,
  Я в реке утоплю,
  И вот мы стоим,
  Друг перед другом,
  И не можем поверить,
  Что утихла холодная вьюга,
  Что снова весна,
  В душе наступила,
  Что ты полюбил,
  И я полюбила,
  Теперь точно знаем,
  Что будем мы вместе,
  Теперь точно знаю что буду невестой,
  И солнце засветило в небе ярко,
  Сердца скрепив навсегда,
  Любовью жаркой,
  Мы взялись за руки,
  И зашагали вперед,
  По дороге что к счастью совместному,
  Нас приведет...................

                написано:9.04.2007г.
 


Рецензии