кошка на крыше

Огромное хмурое небо зарамлено в серое,
И листья взбесились и рвутся с ветвей.
Осень сердится
На крыше продрогшая кошка мяукает жалобы.
Никто не услышит...А вдруг эта кошка - душа моя?..


Рецензии
Дважды по !!! Обожаю такую образность. И рифмы приятные.

Сергей Разенков   05.04.2009 17:53     Заявить о нарушении