То, что на улице

Я молча читаю о прошлом,
                встречая остывшие взгляды,
По улице гордо и пошло 
                шагают немые отряды.
И я, неумело скрывая,
                от них свои мёртвые лица,
Сижу рядом с прошлым и знаю,
                где скрыться.


Рецензии