О Любимом. Или наша пропасть в отношениях

  Любовь- как кровавый сок,
  Снова болью бьет мне в висок,
  Снова стрела сердце пробила,
  Та, что любовь мне тогда подарила,
  Страхи и слезы,
  Вьються тенями,
  Боль и обида,
  Горят в сердце кострами,
  Черная птица в небе кружит,
  Страданья и раны,
  Она мне сулит,
  Но есть проблески в небе,
  Солнце лучами,
  Мне светит в дороге,
  От любви согревая,
  Любовь оказалась совсем ледяной,
  Был холодом тот,
  Кто стал мне родной,
  Я птицаю билась,
  О горы крутые,
  Как бьется вода,
  О холмы ледяные,
  Я падала вниз,
  И боялась взлететь,
  В полеле от холода,
  Вновь умереть,
  Но я пробиваюсь,
  Сквозь вьюгу и снег,
  Сквозь холод и дождь,
  Сквозь преграды и бред,
  Пытаясь согреться,
  Ему отдаю,
  Горячее сердце,
  Раненное в бою,
  А он ставит стены,
  И строит дома,
  Чтобы прегады пройти,
  Не смогла никогда,
  Но я не сдаюсь!
  И снова борюсь,
  За счастье совместное,
  Ночью молюсь,
  Он кинул меня,
  Оставил одну,
  И душу мою,
  Опустил он ко дну,
  Но я не сдавалась,
  И снова взлетала,
  Дарила любовь,
  Отогреть умоляла,
  В ответ он мне кинул,
  Холодный свой взор!
  И жизне моей он нанес приговор!
  В сердце мое запустил он стрелу,
  Ее до сих пор берегу и храню,
  Сказал он, что можед оказаться там яд,
  И если капнет в меня,
  Я отправлюсь лишь в ад!
  А можед святая вода оказаться,
  Тогда я всю жизнь,
  Буду в счастье купаться,
  Сказал и ушел,
  Мне оставив лишь время,
  Лишь страданья и боль,
  Лишь надежду и семя,
  Семя любви,
  Что можед быть проростет,
  А можед и нет,
  Не родившись умрет,
  Теперь я сижу,
  Замерев в ожиданьи,
  Что вынесут мне?
  Счастье или страданье,
  Сейчас все зависит не от меня,
  А лишь от судьбы,
  От лихого огня,
  Я в чистое небо буду смотреть,
  И молиться за нас,
  Чтоб не смогли умереть,
  Огонь попрошу от беды остеречь,
  И чувства любви между нами разжеч,
  Сижу, а на руки слезы текут,
  Страхи мои на ладони несут,
  Но не просто я буду сидеть и смотреть,
  Как умирает любовь,
  Попытаюсь сбереч,
  Я сильная! Вынесу!
  Все я смогу!
  И за счастье свое я бороться пойду!
  Пройду я сквозь сотни и миллионы преград!
  Которые манят к себе и дрожат,
  Я верю я справлюсь,
  Все я смогу!
  И любовь обязательно,
  В его сердце верну!!!

                написано:15.11.2007г.
 
 
 
 


Рецензии