О первой встрече. Начало

Увидел в первый раз на лестнице девчонку,
Когда она походкой лёгкой снисходила,
Прижав портфелем куцую юбчонку.
И вдруг, меня неведомая сила,


Так торкнула, что понял в одночасье
Про эту девочку с огромными глазами:
Она судьба моя, любовь моя и счастье,
Что что-то общее до боли между нами.


Озёра синие были полны во взгляде
Невинности нетленной, непорочной,
И за спиною золотые пряди
Спадали с плеч прелестных золотою точью.


Шаг невесомый по ступеням вниз отвесным
Точёных ножек из слоновой кости,
Мелькнувший контур милый и прелестный
Осиной талии чуть-чуть потолще трости.


Эфирным образом, как бабочка порхая,
Легко и весело скользила, не тужила…
Сама того, не ведая, не зная,
Меня на веки… навсегда обворожила.

03.01.2008


Рецензии
Прелесть)!!!!!!!!!!!!
Фирочка.)

Фира Аленькая   21.03.2009 21:47     Заявить о нарушении