Сухарики Баламут

     (в 2003 году существовал бренд этих сухариков)


На рекламе – хитрый кот.
Он сухарики грызёт.
Видно, классный аппетит!
Кот хрустит, хрустит, хрустит!
Строит из себя артиста,
И от смеха – за бока!
Видно, кот тот у дантиста
Не бывал ещё пока!


Рецензии