от свободы больно

  Если я тебя потеряю.........
  Я обрету свободу........
  И стану вольна!
  Стану птицей природы,
  Я буду играть на заре с буйным ветром,
  С прибоем морским я встречу зарю,
  Но в сердце я буду,
  Лишь тленом и пеплом,
  Я буду 1 стоять на краю,
  Зачем мне нужна такая свобода,
  От которой лишь рана,
  Кроваточет в груди,
  И я одинокой стану породы,
  И вечно 1 на страшном пути,
  Зачем мне все это?
  Одной слишком много,
  Глубок мир и полон опасных огней,
  И некому будет уберечь от природы,
  От сильных ветров от холода змей,
  Одной мне так  страшно,
  Одной мне так больно,
  Сжигают меня миллионы огней,
  Прошу оставайся со мною навеки,
  Мне так одиноко без любви твоей,
  Свободы мы ждем,от нее сердцу вольно,
  Прекрасный полет ожидаем под ней,
  Но если ты одинок, от свободы так больно,
  И тебя в бездну тянут,
  Миллионы чертей.

 
               
                написано:25.06.2007г2


Рецензии