Знания сила

Предел его познаний - дважды два.
На этом мысль его застыла.
Всё остальное для него – слова.
Но «дважды два  четыре» -это сила!

Вцепился крепко в крошечный плацдарм
и закрывает рот любому,
кто в жизни больше повидал
и знает больше,чем простые аксиомы.


Рецензии