Избранному автору...

          Елене Бессоновой посвящается...

Пусть любят тебя,
     кто тобою любим!
Кому отдаёшь
     всю себя без остатка!
Пусть Богом всегда
     будет дом твой храним!
И счастье умножится
     в нём многократно!

Пусть всегда согревают
     тебя Солнца лучи!
Твой путь освещают
     все звёзды Вселенной!
Добра! Вдохновения!
     Вечной Любви!
Лучистая, яркая
     Звёздочка - Лена!


Рецензии
Аллиса, я просто растаяла , не могу передать как приятно получить такой подарок. Спасибо. Лена.

Елена Бессонова   04.01.2009 04:04     Заявить о нарушении