Мегагонево

       Спасибо моему Рыцарю Творчества за бережно сохраненный материал. Я не ошибся в выборе твоей функции. Ну, как функции - Мегафункции)!.
      
       В одном городе... Ну, как городе? В одном Мегагороде жили зайцы. Ну, как зайцы, они думали, что зайцы, но на самом деле они были Мегазайцы. Просто им об этом никто не рассказал. Просто ни у кого не было желания рассказывать. Так бы и жили зайцы, не зная о том,  что они Мегазайцы, но тут появился Волк. Ну, как Волк, – он думал, что волк. На самом деле он был Мегаволк.
      Что делают зайцы, когда приходит волк? Начинают косить траву.
Что делают Мегазайцы, когда приходит Мегаволк? Да собственно то же самое с одной только разницей – они начинают косить Мегатраву.
      И вдруг они обнаружили, что для того чтоб косить Мегатраву, нужны косы. Ну, как косы – Мегакосы. (Так о человечестве мы сказали. А теперь как выйти из этого положения?)
      Мегазайцы искали косы очень долго (это отдельная история), но когда их нашли, то поняли, что теперь им незачем косить Мегатраву,— они и так справятся с Мегаволком. Мегакосами замегачат.
      Битва была долгой (это тоже отдельная история; тянет на голливудский шедевр в стиле «Матрица», нет! «Мегаматрица»!). Главное не это, главное то, что зайцы поняли: они не просто зайцы, а Мегазайцы.

Для кинопродюсеров: возможны бонусы. Реально добавить зрелищные моменты: описать Мегагород Мегазайцев, Мегаволка, Мегакосы, Мегабитву. Заказывайте. Дорого. Нет! Мегадорого!


Рецензии
Ну, что тут сказать...Мегоулыбка до самых мегоушей:))))))))))))))))))

Юлия Манаева   03.01.2009 19:22     Заявить о нарушении
Ну, вот, засветилась.((( Теперь все знают, кто мой Рыцарь Творчества. Ооден перестал быть таинственным.(((

Иван Быков   03.01.2009 19:45   Заявить о нарушении
А теперь сама исправь: либо Орден, либо Один.

Иван Быков   03.01.2009 19:48   Заявить о нарушении