призраку рассветного сна

Мне нравится вкус твоих губ,
Сладкий,как запах ребенка.
Мне нравится нежность твоя,
Хотящая вылиться в мир.
Мне нравится свет твоих глаз,
И голоса стройность и тонкость,
И томные венки под кожей,
Манящие сердце вампира.

Мне нравится быть тебе другом,
Желая тебя всей душою.
Мне нравится помнить твою
Астральную тень на окне.
Не помня твои имена,
Не зная твоих адресов,я
Чувствую - это твоя
Весна поселилась во мне...


Рецензии