вспомнить

когда открываешь небо
не узнаёшь кто рядом
гадом буду - успел я, -
рождественским снегопадом.
и отмыл все ладони,
чтобы не было грязи,
ты мне скажи, -
как легче? -
без половой связи,
ты расскажи как не больно;
прямо в глаза - открыто,
ты расскажи как отмыться,
когда ты словом избитый...


Рецензии