Возвращение к прошлому

Теперь мне больше нечего терять
Ничего не осталось чем дорожить
И сложно будет человека сломать
Если ему больше нет смысла жить.

Конечно, лучше мне уже не будет
Я не нуждаюсь в дешёвом счастье
А этот круг людей меня не забудет
Во всём всегда я принимал участье.

Я не возьмусь больше вас осуждать
Каждый из нас вертится, как может
И нет у меня желание тебя наказать
Никто из нас тебе уже не поможет.

И вообще это не стоит обсуждения
И не хочу я снова об этом говорить
Я согласен, ужасны мои заключения
Но никогда тебе меня не остановить.


Рецензии