Тыквеол

Чтоб здоровье приобрел,
Выпить нужно "Тыквеол",
Лечит атеросклероз,
Не один еще вопрос.

Печень также лечит он,
Этот славный "Тыквеол",
И простату, и глаза,
Не купить его нельзя.

Почкам тоже пользу даст,
Только пару капсул взять
Утром да и вечерком,
Будешь славным молодцом.

Воспаленье убирает,
Клетки очень защищает,
"Тыквеол" полезен очень
По различным он вопросам.

Катаракта - не беда,
Цинк содержит, господа,
Масло тыквенных семян,
В нем рецепт здоровья дан.

   январь 2009.


Рецензии