Головокружение

Головокружение с самого утра.
Пыльная дорога, вьется мошкара.
Я чувствую - еще чуть-чуть пройду,
И в эту пропасть просто упаду.

В костях ломота, но не такая,
Чтоб бросить всё на полпути.
Мутный занавес надо прорезать,
А потом уже дальше идти.

Остановиться уже не возможно,
И, если честно, причин теперь нет.
Для меня эта цель неотложна,
И я дальше плетусь, бреду я на свет.


Рецензии
Только на свет! Будем вместе плестись:)))

Сергей Сухонин   03.01.2009 11:45     Заявить о нарушении
И вместе к правде мы придем под этим световым дождем!:)

Анархистка Карина   03.01.2009 12:05   Заявить о нарушении