Нет конца моей светлой грусти...

Нет конца моей светлой грусти...
Нет печалям моим срока...
Ну когда эта боль отпустит?
Где надежды новой истоки?

Где запутанные ситуации
разрешатся с моей форой...
Где душевной реки навигация
не кончается в зимнюю пору.

Но ложатся снежинки в ладони,
замерзают окошки росписью,
а душа все в той же агонии
рассыпается слезной россыпью.

Не разбудят ее праздники,
не добавят подарки радости.
Ах, печали мои - проказники,
все смакую я вас, как сладости.

Запиваю вас чашей полною
вином грусти моей полусладкой,
и в ночной полудреме томно я
по себе ли вздыхаю украдкой...


Рецензии