03 Наш Огонь

Люди без разума видят только кресты.
Люди без совести сеют духовную вонь.
Мы вас будили, мы вам дарили мечты,
И отдавали наш свет – наш огонь.

Люди без глаз не чувствуют запах весны.
Люди без сердца не ведают слова Любовь.
Ваши пророки безлики, плоски и пресны,
Им нужны жертвы, рабы – нужна кровь.

Слово «ВРАГ» щит для атаки,
Чтоб стать святым, с руками в крови!
Слово «БРАТ» лозунг для драки,
Хочешь в рай «ИДИ И УМРИ!»

Кости Земли трещат от бесчинства и лжи,
Но наш огонь обжигает – ДУШОЙ НЕ КРИВИ!
Если ты раб, пресмыкайся и все оближи,
Если стихия свобода – ГОРИ и ЖИВИ!
                03.2008г.


Рецензии