01 Груз Нерастраченных Лет

Дорога дней длиною в жизнь -
Пройти по ней нельзя беспечно.
Раз встал на путь, не ошибись -
Ведь прошлый день вновь сделал легче
Груз нерастраченных лет,
Твой груз нерастраченных лет.

Средь вечности, для жизни миг
Отмерит смерть рожденьем новым.
Конец пути – рожденных крик,
Им кажется всегда тяжелым
Груз нерастраченных лет,
Весь груз нерастраченных лет.

Нельзя стоять, нет сил молчать,
Ведь жизни срок не бесконечность!
Впустую жизнь нельзя терять,
Чтоб не искать ушедший в вечность
Груз нерастраченных лет,
Свой груз нерастраченных лет.

1996г.


Рецензии