11 Философ-блюз

Когда погаснет солнца лик
Увидишь ты счастливый миг,
И радость в жизни обретёшь ты вновь
Когда придёт к тебе любовь.

Луны серебряная нить
Тебя заставит позабыть
Про беды все, про горе и печали,
Которые в пути встречались.

Беспечный ветер тишины
Приносит ночью людям сны.
Освободит от будничных забот.
Покой и радость принесёт.

Лишь ты покой не признаёшь,
От новой ночи что то ждёшь.
И заполняя рифмами листы
Вновь ночь благословляешь ты.

Немного грустные мечты
Среди подлунной красоты
Любовь прекрасна и ясна как свет
Как в сумерках блестит рассвет

Бессонной ночи красота
Уходит прочь заря видна.
И вновь счастливый обретёшь ты миг
Когда увидишь солнца лик.
1995


Рецензии